Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 00:31     #4556
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!
Я тут купила книжку для самостоятельной подготовки к родам (тренировка дыхания, про роды, обезболивание, КС и тд...), написала ее собственно автор курсов. Хочу настоятельно порекомендовать ее тем, у кого нет времени ходить на курсы и учиться дышать. 2 дня я сама по ней занималась и сегодня сходила на занятие с Наташей на компьютере... :-) Говорят, неплохо получается!

Огромное спасибо Наташе детсад за подсказку!
У Иришки получается замечательно! Молодец. Книжку можно купить только у нас. Фамилия автора никому ничего не скажет. Я везде написала свой телефон и приглашала звонить, почему все отказываются от этого предложения не понимаю. Ну не люблю я клавиши тыкать. лучше с живым человеком по телефону. сразу на все насущные и свежепоявившиеся вопросы по ходу разговора можно ответить. А то я пару раз писала писала, а он сказал , что форум перегружен ЗВОНИТЕ!!!

Не смогла , а очень хотела приехать на встречу, Простите.

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ирусик! А Наташа в 18РД работает? Ты там лежала на сохранении?
Работаю и в закрытие тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
А как называется и автор?
Ведущая групповые занятия : Вантурина Татьяна Борисовна

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Так я и договорилась на понедельник, она сама назначила, т.к. потом закроются. Меня к ней моя доктор отправила, по знакомству так сказать.
А фамилию скажешь? мне интересно

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Меня замучала какая-то аллергия после родов. Высыпания от живота и вниз по ногам, локти сухие. Может гормональный сбой.. Завтра пойду к дерматологу. И швы никак не хотят рассасываться. У нормальный людей за две недели рассасываются, у меня будут месяц держаться!
Оленька терпи, скоро все эти проблемы закончатся, а с высыпанием, про печенку не думали?