Цитата:
Сообщение от Малявочка
Девочки!!!  Всем привет!!!!! Возьмите меня в свою компанию!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая
И я!! И я хочу к вам!!  В понедельник пойду на УЗИ... А то уже голову сломала - кто там сидит??? 
|
Привет! Меня зовут Аня.
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
не, не боись, я уже обрыскала все топики на эту тему, у всех одинаковые симптомы, неделе на 18-20 начинается, усиливается секреция из-за усиления притока крови к органам малого таза. у меня дык ваще не помню когда началось, я правда всё списывала на Утрожестан, а потом перестала его... туды... а выделения остались, у трех врачей спрашивала, все говорят, что это норма. ещё говрят, что если это воды, то подтекает всё время, без остановки т.е, и ходить становится некомфортно, потому что мокро, сильно мокро. Последней была Баженова, она сказала, что если по столовой ложке в час льет, то это могут быть воды. но я уверена, что всё у нас нормально, просто кучу всего перечитала.
|
Майя, спасибо! Ты меня успокоила! Вот я тож думала, что после Утрожестана все пройдет, наивная
Цитата:
Сообщение от Madam
Ой...ты это чего по этому поводу вообще переживаешь? Ты тоже на госслужбе?
Если да - привет коллега!  
У меня 15 апреля - я спокойная аки слон - я член комиссии...  
А вот чего принимать? Фиг знает...  
|
Ах вот какие они, садисты из комиссии

Ага, госслужащая, если завтра соберу свой мозг, то еще и чиновником стану))) Если не секрет, ты где трудишься? (если что, пиши в личку)
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Массажи-маски можно делать,если кожа не привередничает(чет меня последний раз дико обсыпало).Все физиопроцедуры,а также ботокс,контурную пластику и мезотерапию лучше отложить на потом.Ну и хим.пилинги,ессно.Это ,что касается процедур по лицу.
|
Пасибки, учла!
Все, девочки! Ни пуха мне, ни пера!)))) Пошла спать, а завтра сдаваться злобной комиссии...

Если не появлюсь - то это они там меня замучали