Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 00:02     #1587
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Девочки!!! вот у нас сегодня денек был!!!!
Утром проснулись с соплями, методом исключения вычислила, что заразил нас папа Весь день боролась как могла с этой напастью (кстати, спасибо всем большущее за советы, очень помогли), под вечер с ног валилась, тк дочка совсем с рук не слазила, кушать не хотела, а я совсем одна весь день. Ну это присказка
Вечером ребенок успокоился и стал играть с 1,5 литровой бутылкой воды, лежа рядом со мной на диване и изредка посматривая на маму хитрым взглядом. Мама спокойно читала ЛВ, одним глазом приглядывая за детем, и поглаживая по спинке. Вдруг ее начало сильно тошнить, приплыли, ротовирус, подумала мама и побежала с детем в ванную, чтобы помочь ей откашляться. Рвота продолжалась, ребенок выдыхал, но не вдыхал........... Сто раз читала, как действовать в таких случаях, но на практике меня хватило ума только перевернуть ее лицом вниз, трясти и кричать дыши!!! Ребенок не дышал, обмякал в руках, тут я залезла 2мя пальцами ей в горло и нащупала что-то твердое??? не понял??? ели кашу и сисю??? что ЭТО???? Вытащила КУСОК ПЛЕНКИ ОТ ЭТИКЕТКИ!!!!! Диаметр около 3х см!!!! малышка задышала, я вызвала скорую, дала ей несколько капель воды, прошло хорошо. Приехала скорая, отвезли нас в больницу, сделали ренген, все нормально. Всю дорогу и в больнице наш жутко капризный ребенок был совершенно тихим и послушным (видимо сама очень испугалась).
Короче сижу, отхожу от шока, мораль, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!!!!! Уфффффф......