Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 00:01     #1056
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы! что-то я где-то все же потерялась, читаю вот только с этого места

Самое главное, это , конечно, всем не болеть!!!

Наташа, я все в раздумьях про отдых. Хочу на море. очень-очень. Думаем еще думаем про ремонт и кризис. Послал бы нам кто-нибудь лишних денюжков

Про мужа с тобой соглашусь. Поэтому предпочитаю даже не разговаривать сама с собой на эти темы Последний раз, когда мы часто выясняли отношения, где-то мес в 6 ребенкиных, у меня появилась домработница с подачи мужа. Я бы никогда не согласилась. И подруги у меня настаивали, что дескать хорошо бы муж помогал... А он сказал, что будет решать проблему иначе, и решил ведь ее пысы: сейчас я уже сама ..

ой, держитесь там, любая болячка, болезнь ребенка, это так непросто... Сил вам всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка, не болейте! лечитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
Фото видела - замечательные , как всегда!

Кстати, видела и фото Эмилии, и Евы - принцессы, слов нет!

Что-то мы давно не фоткались. Конечно, когда нам - то кефир на ковре размажем, то порошок стиральный рассыпем, то красками все измажем.... Хорошо хоть ложкой стал сам есть..

Еще вот были недавно в гостях на мексиканской пати Ели кукурузные лепешки и кто- то пил наверно ооочень вкусные мексиканские коктейли.. Но все это ничего, по сравнению с тем. что Гену в лицо цапнула местная киса, видимо когда он хотел ее поцеловать .. как нашу ..
вот так и живем..
Завтра нас пригласили на вегетарианскую пиццу, пойдем пробовать..
Саш, у нас тож трабла с деньгами, тока на жизнь и хватает, да на машину и одежку. Все надеюст на лучшее...... Отдых - о нем пока не думаю, думаю о даче, а мечтаю об Испании, т.к. опять боюсь обломаться с нашей погодой летом. Там даже есть вариант недорогого жилья, тока перелет дорогой и с пересадкой...
Кстати! Вчера узнала, что уже на след. неделе скорее всего нас пригласят подписывать акт приема-передачи на квартиру!!! Сейчас соседнюю лестницу уже оформляют! Проблем тока в том, что денег нет на ремонт...