Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 23:56
ответ для Allenochka на сообщение "А какую баночную или сама..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
из фоторужья то щелкались?

имхо, считаю неправильным подвергать такому риску свою жизнь и особенно жизни окружающих тебя людей. На скорости даже 60 км-ч можно разбиться насмерть, при 120 - не помогут подушки безопасности и ремни. 120 - макс скорость с которой я езжу
У меня брат любитель погонять. После аварии (на пустом месте, собственно и на скорости 50) уже так не гоняет. И пристегивается всегда.

правильная цитата. Как технолог (пусть и фарм производства - с пищевкой различия небольшие) согласна.

ну тогда чем там пользуешься - тампонами
Знаю, что иногда вес не дает забеременеть - организм не уверен в своих силах. Как потолстеть - А ты у эндокринолога была?
из ружья стреляла Наташа, а у нее инет сегодня глюкает, будем ждать

про скорость - сама гоняю, но когда впереди никого нет особенно гайцов ну и всегда пристегнута, по другому не могу физически - некомфортно

про вес - у меня у подруги такая же фигня - как глиста, а жрет за трех мужиков... лечилась у гастроэнтеролога, вроде получше стало. Могу ее спросить боле подробно...

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки помогите с выбором коляски запарилась уже, мужа достала ему все равно в какой ездить, для него они все на одно лицо. Он уезжает в конце марта мне нужна легкая коляска, чтобы по городу могла передвигаться. Еще мы иногда на улице спим, нужно положение лежа. Еще желательно бампер, у Макларена его нету, но она легкая.

Что нашла: вот такую Чикко http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830 в нашем магазе стоит 3800,00
и вот такой Макларен http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=403 в ЦДК 5800,00
еще думаю про Инглезину http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=182 тоже в ЦДК 4000,00
нужно мнение помогите
Чикко нравится, + в том что есть накидка на ноги и дождевик, чего нет у других двух.
макларены мне не особо нравятся внешне Инглезину подруга хвалит, но опять же нет накидки и бампера...
А вообще ребенка надо обязательно посадить в коляску (во все 3) - только так поймешь. Я думала насчет Арии и НеоНато, так в Неонато он просто не сел - как на жердочке, не хватало глубины сиденья и ширины с тем что у меня мелкий парень (сейчас 9,4кг. А вот в Арию сел как влитой, оч нравится...
Ну и ручку я хотела сплошную, а не двумя рукоятками...
бампер зорош тем, что ре может на него опираться когда вперед смотрит..
В Арии для жтого специально ремни сделаны очень подвижны, пристегнутый ребь может крутиться, вертеться, наклоняться, но никуда не денется...

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Привет девочки, я тут - в прямом смысле в Питере

вот только после поезда какие-то нехорошие сопли, уж извините за интимные детали
темпы нет так что не грипп, но все равно если до завтра не пройдут то ни с кем не встречусь - киньте в меня волшебных кулачков пару пригорошней

хнык, а так хочу встретиться с Машей, Аленой, Алиной и Сашей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глинтвейна может??

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня коляска сломалась Ехали по ледяным колдобинам и колесо отлетело нафиг, там крепление пластмассовое на 2 части развалилось. Есть у нас ремонт колясок где-нибудь?
не знаю ((( а чего у вас за коляска?