Цитата:
Сообщение от Марфундель
из фоторужья то щелкались?
имхо, считаю неправильным подвергать такому риску свою жизнь и особенно жизни окружающих тебя людей. На скорости даже 60 км-ч можно разбиться насмерть, при 120 - не помогут подушки безопасности и ремни. 120 - макс скорость с которой я езжу 
У меня брат любитель погонять. После аварии (на пустом месте, собственно и на скорости 50) уже так не гоняет. И пристегивается всегда.
правильная цитата. Как технолог (пусть и фарм производства - с пищевкой различия небольшие) согласна.
ну тогда чем там пользуешься - тампонами 
Знаю, что иногда вес не дает забеременеть - организм не уверен в своих силах. Как потолстеть -  А ты у эндокринолога была?
|
из ружья стреляла Наташа, а у нее инет сегодня глюкает, будем ждать
про скорость - сама гоняю, но когда впереди никого нет

особенно гайцов

ну и всегда пристегнута, по другому не могу физически - некомфортно
про вес - у меня у подруги такая же фигня - как глиста, а жрет за трех мужиков... лечилась у гастроэнтеролога, вроде получше стало. Могу ее спросить боле подробно...
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
Чикко нравится, + в том что есть накидка на ноги и дождевик, чего нет у других двух.
макларены мне не особо нравятся внешне

Инглезину подруга хвалит, но опять же нет накидки и бампера...
А вообще ребенка надо обязательно посадить в коляску (во все 3) - только так поймешь. Я думала насчет Арии и НеоНато, так в Неонато он просто не сел - как на жердочке, не хватало глубины сиденья и ширины

с тем что у меня мелкий парень (сейчас 9,4кг. А вот в Арию сел как влитой, оч нравится...
Ну и ручку я хотела сплошную, а не двумя рукоятками...
бампер зорош тем, что ре может на него опираться когда вперед смотрит..
В Арии для жтого специально ремни сделаны очень подвижны, пристегнутый ребь может крутиться, вертеться, наклоняться, но никуда не денется...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Привет девочки, я тут - в прямом смысле  в Питере
вот только после поезда какие-то нехорошие сопли  , уж извините за интимные детали
темпы нет так что не грипп, но все равно если до завтра не пройдут то ни с кем не встречусь - киньте в меня волшебных кулачков пару пригорошней 
 хнык, а так хочу встретиться с Машей, Аленой, Алиной и Сашей 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глинтвейна может??
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, а у нас сегодня коляска сломалась  Ехали по ледяным колдобинам и колесо отлетело нафиг, там крепление пластмассовое на 2 части развалилось. Есть у нас ремонт колясок где-нибудь?
|
не знаю

((( а чего у вас за коляска?