Цитата:
Сообщение от Tateha
Как ты столько сообщений цитируешь? У меня макс. пять штук получается
|
а вот!
на самом деле, не парюсь. набираю 5 сообщений, открываю окно ответа, потом опять набираю и т.п.
Цитата:
Сообщение от Tateha
думаешь стоит? 
|
почему нет? я же не говорю, что молоко надо давать, хотя тоже почему нет..
так о чем я...просто понимаешь, козье молоко, конечно, здорово, но оно тоже пакетированное...дальше сама продолжишь? и потом, вы же молочные каши едите?
или ты не из-за аллергии?
про сестру - да. не сложно, правда?
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN
Пиллинг с хлористым кальцием действительно классный. Кожа очищается и гладенькая становится. 
А вообще хлористый кальций как лекарство применяют при аллергии у детей, так что все это еще и полезно.
|

(я же говорила, что мой любимый смайл...Бегемотик, спа!

)
Цитата:
Сообщение от solnish
что именно? Что засыпает сам или что с мамой 
|
для меня, когда ребенок сам засыпает играя не реальность...вот и удивляюсь
Цитата:
Сообщение от solnish
А у тебя ведь брата нет? Мальчиков получается в семье нет: 2 дочки и 3 внучки. Надо мальчиков...
А еще я заметила такую вещь: у тебя манера писать, такая же как и говорить. Может это конечно и естественно  , просто у тебя это очень четко прослеживается (по крайней мере для меня) Я прямо слышу как ты говоришь, когда читаю твои сообщения. Больше ни у кого такого нет, с кем я знакома лично. Не знаю понятно ли объяснила  (у меня наверно то же завидное постоянство - пишу так же криво, как и говорю 
|
мммм....брата родного нет. есть 2 двоюродных, с одним из которых я росла как с родным. и один троюродный.

мальчиков надо...ага...сегодня с утра как-то случайно опять зашла тема последующих детей...муж сказал, что то имя, которое уже придуманно не катит больше. поржала и сказала, что тяжело девочке с таким именем будет

. ибо дальше тоже будут девочки. Хотя чем черт не шутит...
про описание того, как я говорю и пишу- да. мне кажется ты права. точно. думаю, ты и интонации можешь угадать

. твои, во всяком случае, я угадываю

.
тоже могу сказать про Щенка

.
Цитата:
Сообщение от sea_2009
Просто я по своему сужу...  Пьет ваще мало, тока Хрудь...
Спс!  А компот сама варишь?
|
да. сама. моя тоже ничего не пила. потом, видимо, жажда замучала

.
мда...пить начала, когда с ГВ слезли.