12-03-2009, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 1001 ночь
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашей компании. У меня есть доча, ей уже 1,5 годика. Она у меня появилась благодаря ЭКО. Делала в АВА-Петер в ноябре-декабре 2006 и в сентябре 2007 мы появились на свет! Доктор была Чежина (к сожалению уже не помню полностью ФИО)... Да и еще... получилось все с первой попытки. Но был неприятный инцидент - перепутали анализы ХГЧ... сказали, что не получилось... я отменила все препараты и ждала мес., но их так и не было... позвонила врачу, она мне посоветовала приехать и сдать повторно ХГЧ - и результат превзошел все мои ожидания! Потом сразу на УЗИ - уже было маленькое сердечко, которому было 6 недель!
Только потом я думала... а ведь могло ни чего не получиться... Это же часто бывает, что с первого раза ни чего, а тут еще и препараты отменили... Переносили 2 эмбриона, вот и думала, а если бы не перепутали, и я все делала как надо, может быть и второй бы остался. Но это все догадки... А сейчас я благодарна судьбе и врачам, за свое маленькое сокровище!!!
Р.S.: а диагноз я свой так и не знаю толком... столько всего было - 5 лет по врачам, но потом все хорошо, все хорошо... и у мужа.... а все равно ни чего не получалось. Вот и решила - че годы терять!!! 
|
Молодец!!! Правильно сделала!!!
|
|
|
|