Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 23:42
ответ для Катюшонок на сообщение "а это че за зверь такой..."
    #6930
Allenochka
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Охта, ст.м Новочеркасская
Сообщения: 2 940
Allenochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Мой треску кушает за обе щеки
А какую баночную или сама готовишь?

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки помогите с выбором коляски запарилась уже, мужа достала ему все равно в какой ездить, для него они все на одно лицо. Он уезжает в конце марта мне нужна легкая коляска, чтобы по городу могла передвигаться. Еще мы иногда на улице спим, нужно положение лежа. Еще желательно бампер, у Макларена его нету, но она легкая.

Что нашла: вот такую Чикко http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830 в нашем магазе стоит 3800,00
и вот такой Макларен http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=403 в ЦДК 5800,00
еще думаю про Инглезину http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=182 тоже в ЦДК 4000,00
нужно мнение помогите
не подскажу..сама парюсь
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Привет девочки, я тут - в прямом смысле в Питере

вот только после поезда какие-то нехорошие сопли, уж извините за интимные детали
темпы нет так что не грипп, но все равно если до завтра не пройдут то ни с кем не встречусь - киньте в меня волшебных кулачков пару пригорошней

хнык, а так хочу встретиться с Машей, Аленой, Алиной и Сашей
С приездом!!!!!!
Добро пожаловать в наше царство гриппа!!!.

Что ж вы это в тихоря то договорились!!!..Я б тоже могла завтра, свекровь выходная!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1

это с ЛВ:
" Penelopa : Про самодельный творог: коллега по работе моего мужа провела мне лекцию про творог, она технолог по молочным продуктам. Как правильно писала Пенелопа, на производстве для получения творога используют сычужный фермент и сбраживание происходит максимум при 60 градусов. Для производства детского творожка еще используют ультрафильтрацию, чтобы все полезные вещества сохранить и консистенция была более нежной. А при получении творожка в домашних условиях такого фермента нет и сбраживание происходит с захватыванием ненужной микрофлоры. Творог готовится при температуре кипения и при этом белок получается грубый для нашего желудка, не говоря уже о желудке малышей. Такой белок переваривается очень плохо даже взрослыми желудками. Не говоря уже о том, что ТАК тщательно нам наши кастрюльки не помыть, как это делается на производстве. Вот такая информация. Думайте сами, решайте сами. Агуша может и лучше хотя бы тем, что это отдельный завод по производству детского питания, а не просто линия, как на Петмоле. А косяки есть на любом производстве, это факт. Каждую баночку никогда никто не проверяет, есть специальная выборка. Важным достоинством новой технологии является то, что при получении творога из обезжиренного молока за счёт повышенного содержания белков его вкусовые и питательные качества выше даже по сравнению с творогом, полученным традиционным способом из нормализованного по жиру молока. Из-за сохранения сывороточных белков выход продукции увеличивается в среднем на 15%.
При традиционных методах получения творога с сывороткой уходят сывороточные белки, которые относятся к биологически активным продуктам, а также часть казеиновых белков. Новая технология получения творога, основанная на ультрафильтрации сквашенного молока, обеспечивает сохранение в получаемом твороге сывороточных белков в нативном состоянии, и полное выделение казеиновых белков.
При производстве творога методом ультрафильтрации из восстановленного молока выход продукции, вкусовые и питательные качества творога, внешний вид не отличается от творога полученного тем же методом из цельного молока.
Уникальная технология ультрафильтрации при производстве творога позволяет максимально сохранить в получаемом твороге нативные сывороточные белки, что определяет его особые биологические и питательные свойства, такой творог содержит оптимальное количество кальция и фосфора. Творог предназначен для питания детей в возрасте с шести месяцев при искусственном и смешанном вскармливании, профилактического лечебного питания детей различных возрастных групп, отстающих в физическом развитии, ослабленных, больных, в до и после операционном периоде, после перенесенных заболеваний, при анорексии и снижении аппетита, с избыточной массой тела и ожирением. "


Точно!! значит права я...память еще не совсем девичья...наверное тут на ЛВ и читала