Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Ну вот ты как раз мне и напомнила, что у меня муж, когда гости приходят, такой, что все девы потом шепчут, какой он заботливый и внимательный, сам всех позвал, все приготовил, так вкусно, накрыл стол и пр. И что ты недовольна еще! Ведь они не видят чем я недовольна, это ж можно тока живя вместе узнать. А еще интересно все тки, почему все недостатки видны уже тока через лет 5? Мы ведь не придумываем их!
Это правда.....
Обычно самые галантные именно те, кого реже видишь
Кстати, призову ка я к ответу еще одну игнорирующую мадам, хаха 
Маш, ты в Контакте не бываешь? Может не видела... Я как-то спросила тебя откуда ты знаешь Иру Ражеву "Онирин", с ЛВ?
Вообще, в Контакте уже раз 10 встречала одних знакомых людей у других, совершенно как мне казалось несвязанных между собой! Вот и Аня Слинго оказалась у моей знакомой по школе 
|
Да чужая семья потемки,так как и чужие отношения.....
У меня подружка долго не могла найти сою любовь ,было много мужчин и все не те,и наконец встретила,по началу было все идеально конфетно -букетный период,куча смсок о том как любит и все такое,а сейчас они начали жить вместе и уже полгода ,отношения сложные,как я называю притирка....
Это я у к тому что с начало отношения идеальны почти у всех,а что потом неизвестно
Новые отношения как лотырея,только неизвестно будет ли этот билет счастливый.....