Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 23:12     #6913
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мы сегодня в гости к Наташе (АськиныПаренты) и Темику ездили и Асю потом из детсада встречали
Темка суперский, кокеткин и песенку мне пел А Аська егоза и 100% красоткой вырастет
из фоторужья то щелкались?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А я все равно боюсь, мужу не разрешаю ездить со мной по кольцевой быстрее 120. А одному ему конечно не запрещаю, гоняет как хочет.
имхо, считаю неправильным подвергать такому риску свою жизнь и особенно жизни окружающих тебя людей. На скорости даже 60 км-ч можно разбиться насмерть, при 120 - не помогут подушки безопасности и ремни. 120 - макс скорость с которой я езжу
У меня брат любитель погонять. После аварии (на пустом месте, собственно и на скорости 50) уже так не гоняет. И пристегивается всегда.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1

это с ЛВ:
" Penelopa : Про самодельный творог:
правильная цитата. Как технолог (пусть и фарм производства - с пищевкой различия небольшие) согласна.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
хм я прокладками не пользуюсь

ага потолстеть, сказала то же мне
дай рецептик буду очень признательна
многие мучуються как бы им похудеть а я уже не знаю как мне питаться чтобы набрать хоть капельку веса
ну тогда чем там пользуешься - тампонами
Знаю, что иногда вес не дает забеременеть - организм не уверен в своих силах. Как потолстеть - А ты у эндокринолога была?