С подписью прикольно

Цитата:
Сообщение от Тусёна
я иду, конечно, просто без Саши мне тяжело будет, поэтому я настояла, на совместном походе
Я знаю про совместный, я думала, что ты передумала, и пойдут только Тима с Сашей
Представляю эту мосю в пачпорте!  ее лежа фоткали?
Мы с Тимом когда первый раз поехали, тетка на таможне, только рот открыла с вопросом "где подпись?"  и тут же сама засмеялась 
|
Фоткали у меня на руках. С первого раза получилось
Зашла в какое -то ужасное ателье,мы все гуляли, увидели ателье и вспомнили,что надо срочно детей сфотографировать. Там оказался какой-то маразматичный дед на кассе, который стоял с беломором в руках, видно хотел уже закурить, но не успел.
Начал на меня орать реально, потому что ни фига уже не понимает, старый козел в маразме, типа я сама не знаю чего хочу. Выбежал какой-то вменяемый мужик его унять. Мы с ним разобрались чего мне нужно, и он меня опять оставил наедине с дедом. Дед стал мне пробивать чек, пробил и хотел зажать сдачу в 50р. Когда я поинтересовалась, где сдача, он сказал,что у него нет, выхватил у меня чек, и сказал мне идти деньги разменивать. Тут подошли следующие посетители, их он тоже послал со сдачей, мы в итоге втроем там деньги считали,чтобы без сдачи получилось для нас всех.
Если завтра что-то будет с фотками не так после таких мучений