Цитата:
Сообщение от BloodMary
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!
Блин, хочу придти на встречу в субботу, так у ребенка в 5 музыкалка, а муж будет работать, но постараюсь....
Нужен очень совет. Дело в том, что я сейчас, как многие переживаю кризис  (((( Проблема в том, что я как то привыкла , что шмоток много, но покупать 5 пар беременных брюк за 3-4 шт руки щас не поднимаются.....А носить постоянно одно и то же не могу.... Ваше отношение к одежде на ДО???? Может накупить побольше и подешевле, чем парочку новых дорогих????
|
Смотря какой образ жизни. Я бы конечно проголосовала за "побольше и подешевле" потому как дома сижу - одежду стираю часто - то ребенок запачкает, то сама во что нибудь вляпаюсь на прогулке. Лето буду проводить на даче - значит нужно побольше футболок, х/б брюк, сарафанов.
Ну а кому в офис - тем надо марку держать. К тому же одежду хороших фирм продать потом можно, хотя бы на ДО. Мне правда там пока не удалось ничего подобрать - то далеко территориально, то не очень нравиться , то по размеру не подходит - я девушка нестандартная... Хорошо хоть кое-что от предыдущей Б осталось...