Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Я только что с прогулки, встречалась с нашим папой. Смешно даже, договорились на воскресенье за покупками, а у него зарплату задерживают. Просил занять в долг у моего отца, я говорю не надо, я декретные сегодня получила, вот на них и купим все. Домой к себе звал, остаться ночевать в одной комнате с родителями  жила я у них месяц. Больше не смогла, вернулась к себе в коммуналку. Сейчас проводил до метро, я развернулась и просто ушла, даже не чмокнула в щечку как обычно. Теперь звонит, смс кидает,говорит приеду котлеты сделаем, даже мама его звонила, отключила все телефоны. вот такая история, блин.
это так, просто наболело
|
Зайка, не переживай. Я тебя очень хорошо понимаю, сама своего первого выгнала в 7 месяцев Б., потом родила и на взлете эмоций пустила обратно. И еще 3 месяца мучилась от этого. А потом совсем слава богу расстались. А тпереь у меня СУПЕР муж! Я даже и не мечтала что у меня такой будет. Так что все образуется, а папа ребенку нужен нормальный, а абы какой не нужен.
Цитата:
Сообщение от batterfly
Девочки, у меня огромная радость...Спешу поделиться с вамиююСегодня сделали четвертое УЗИ. Плацента поднялась - значит мне не будут делать КС. УРАА!!!!
|
Вот отлично! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Девочки, у меня тут кровь из носа в последнее время идет, не сильно, но все же... Не знаете, что с этим делать?
|
Все правильно, во первых нагрузка на сосуды большая, во вторых объем крови увеличивается к родам. Еще может свертываемость понизится, а это уже не очень хорошо. А десны не кровоточат при этом? И гемоглобин надо смотреть.
У меня при низком кровило из носа, а сейчас гемоглобин поднялся и кровить перестало