Здра.
Всем спасибо за ответы про физ.раствор
Марушка - с возвращением
Цитата:
Сообщение от Карамель ка
как вообще удается ребенку в нос что-то капать?  у нас сопли были затяжные, т.к. капать ничего не получалось, он орал взахлеб, впадал в истерику, я плюнула, 2 раза чем-то на букву Д капнула-сами прошли через недельку
|
У меня не жужжит. Когда настроение благостное - улыбается, я при этом говорю кап-кап и то же улыбаюсь, когда ему надо бежать по срочным делам - пихаю телефон в руки, сама капаю, ну а когда плохое настроение может и поворчать - но это редко
Цитата:
Сообщение от ~Боня~
А у меня Маня на моих руках вообще не засыпает  Только на бабушкиных руках может спать почему-то! (Причем не важно какая бабушка, моя мама или свекровь) 
Я ее когда укладываю спать, глажу по спике, она от этого сразу засыпает!
|
А у меня, когда Славка с мамой (моей) остается умудряется засыпать пока они играют. Они играют на диване всегда. Он устанет, ляжет и уснет. У меня так никогда не засыпал
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 увы... попытки заканчиваются альтернативными вариантами... больно-жуть. мне иногда кажется, что родить менее больно было 
|
Оля, бегом к врачу
Цитата:
Сообщение от Дурында
Ой, как интересно, а я от таких вещах не задумываюсь
|
может потому что у тебя мальчик
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Вот они, ухищрения. Что только не придумаешь, чтобы накормить ребёнка  .
|
Ага. Я теперь размятую картоху (довольно крупные куски) развожу овощным пюре и он ест. Правда по чуть чуть пока, но ест

А да, и с вилки

(маленькой)
Завтра попробую в гречке (целиковой) развести.
И еще практически праздник-праздник. За ужином съедается половина маленькой баночки фруктового пюре. Но при этом обязательно надо, что бы в руках что то было, что бы этим можно было сразу закусить

Сурок, как у Яра дела в этом плане?