Цитата:
Сообщение от Малявочка
 А я придерживаюсь другого принципа, хочу наслаждаться каждым днем беременности, а не потом логти кусать, что этого времяни не вернуть, я ждала этого 10 лет и не верю, что покупка может на что-то повлиять.
 Мне доставляет удовольствие покупать и смотреть вещички потом дома, что с чем я моему мальчику одену, значит надо доставлять это удовольствие себе. Но это только мое мнение.
Не забрасывайте меня помидорами за это 
|
Я тоже решила, что буду покупать, тем более мы были в Финке в распродажи, а там не удержаться

Правда, мы тогда не знали кто у нас будет, стрались нейтральное брать, что в принципе затруднительно, потому как вещи там очень узнаваемы. И что в итоге, если присмотреться, то вещи-то больше мальчуковые

Правда, от вешалок девчачьих просто глаза не отвести было, там такие милые платьица
Цитата:
Сообщение от Telegka
Я хожу  Пошла недель с 15, как перестала за масика боятся и хожу до сих пор. А еще просто плавала дополнительно. На мой взгляд это очень хорошо и полезно. По крайней мере у меня до сих пор нет отеков вообще, а в первую Б. были уже на этом сроке. И вообще самочувствие гораздо лучше. Рекомендую всем. А еще мы на акве родовое дыхание в конце каждого занятия минут по 10 тренируем, сама я конечно дома ленюсь.
Ну ты партизанка! Как тебе скрывать то удается?
Мы с врачом в 9-ке определялись уже после 30 недель, а оплачивать надо до 35. Вообще срок оплаты они пишут в той бумажке что выдают при бронировании. Ехать к заведующей надо уже со списком врачей которые тебя интересуют. Она так и спрашивает - список покажи  и потом сама вычеркивает тех кто точно не сможет, а остальным при тебе звонит и спрашивает возьмут или нет.
Присоеденяюсь ко всем с просьбой к Ирусику поделиться инфой о своем самочувствии и про книжку! Может я еще мужу успею подсунуть, а то он по моему уже забыл чего нам на курсах говорили. Зато сказал что похоже созрел остаться со мной до самого конца ( ну это конечно если ЕР будет), а не только до потуг 
А он ведь действительно был со мной все время. Даже на пункции и подсадке! Вот как, за руку держал.
Про малину обязательно поделюсь 
|
Я не хочу в бассейн, не люблю наши бассейны

Мы раньше часто гуляли по вечерам, а в последнее время погода просто отвратная, не хочется. Может сейчас потеплее станет, возобновим прогулки.
Про список не знала, спасибо, составлю, а то он у меня короткий...очень

Вдруг всех вычеркнет, меня же кондратий там схватит! А мужу сказали предъявить меня после 22-24 недели

Как скрывать? Да, я вообще по натуре скрытная, а тут то суеверия, то страхи...Просто, я ненавижу, когда меня жалеют, вот и тяну до последнего...Боюсь...Знают только те, кто в теме, посвящённые.
Но уже решили сказать, а то живот выдаст

Хотя на работе ещё не заметили! Только самые прозорливые сотрудницы поинтересовались, пришлось отшутиться, что поправилась.