Цитата:
Сообщение от Джузи
Всем приветик!!! Хочу добавить про магазинчик! Я там рядом работаю и уже давно в нем закупаюсь, да еще и со скидкой от оптовых цен в 15% (что очень приятно для кошелька). Так вот - там на самом деле есть что выбрать, а сейчас тем более оптом скупаю там хлопковые трусики для себя за смешные деньги. А на днях там еще купила 2 бюстгалтера дородобый х/б + послеродовый (но послеродовый последний был). А колготок там просто море и тепленьких и тонких. Так что тоже рекомендую!!! Не сочтите за рекламу ))).
|
сколько стоит бюстгалтер дородовый? примерно знать цены
Цитата:
Сообщение от Фунтика
Нет,а кто такой или такая Шулико,меня наблюдал Плахотников,полностью доверяюсь этому доктору!!! 
|
А как его зовут? Я там всех практически изучила, только могу знать либо Ф. либо И.О.

Шулико Лариса Анатольевна, он очень хороший доктор, знает хорошо про ЭКО, многие из нас были у нее, а некоторые и наблюдаются.
Цитата:
Сообщение от Telegka
Hipp ни разу не пробовала, надо будет обратить внимание. Вот и я помню, что после кружки чая с молоком уменя минут через 15 уже прилив молока шел. Я специально пила перед кормлениями, особенно днем. Так что очень удивилась, когда на курсах сказали что все это ерунда. Средство то давнее, еще бабушками испробовванное.
А можно киви в таком количестве при Б.? Экзотический фрукт все таки.
На масло у меня не то что бурной, почти никакой реакции нету  Помогает только в комплексе с еще кучей средств. Я тоже теперь большой спец по борьбе с запорами и газами 
|
Я перед кормлением выпивала кружку и молоко сразу прибывало.
Понятно, это опять одно из новшеств. Я тогда(в 1 Б) тоже чуть себе мастит не заработала с такими новшествами - Не сцеживаться. Но благо закончилось все благополучно, меня спасли, хорошо сцедили
я же написала про диету для похудания с киви, это нам на будущее. А для Б конечно 1-2, ну 3-4 в день, больше не надо, иначе подействует совсем как слабительное, что тоже нехорошо.
Везде надо знать меру!

И лучше после еды, чтобы гастритные дела не заработать.