Цитата:
Сообщение от Малявочка
Девочки, а кто куда на аквааэробику ходит? и как вам нравится? и ещё куда ходите?
|
Я хожу

Пошла недель с 15, как перестала за масика боятся и хожу до сих пор. А еще просто плавала дополнительно. На мой взгляд это очень хорошо и полезно. По крайней мере у меня до сих пор нет отеков вообще, а в первую Б. были уже на этом сроке. И вообще самочувствие гораздо лучше. Рекомендую всем. А еще мы на акве родовое дыхание в конце каждого занятия минут по 10 тренируем, сама я конечно дома ленюсь.
Цитата:
Сообщение от Фиолент
А мои ещё не знают, что у них наконец-то внук будет. Они и так переживают за каждый чих, а тут представляю, что начнётся
Если ты хочешь в 9 на СР, то уже можешь ехать туда с паспортом и обменкой и просто бронировать палату на СР, можно даже мужа с документами заслать. Там твои данные занесут в компьютер и выдадут просто бумагу. А после 22-24 недели подъедешь к заведующей отделением и будешь определяться с врачом. Заключать договор и платить надо будет ...подзабыла, кажется за месяц до родов.
Так автора нам сообщи, я с удовольствием почитаю! 
Как ты себя чувствуешь?
|
Ну ты партизанка! Как тебе скрывать то удается?
Мы с врачом в 9-ке определялись уже после 30 недель, а оплачивать надо до 35. Вообще срок оплаты они пишут в той бумажке что выдают при бронировании. Ехать к заведующей надо уже со списком врачей которые тебя интересуют. Она так и спрашивает - список покажи

и потом сама вычеркивает тех кто точно не сможет, а остальным при тебе звонит и спрашивает возьмут или нет.
Присоеденяюсь ко всем с просьбой к Ирусику поделиться инфой о своем самочувствии и про книжку! Может я еще мужу успею подсунуть, а то он по моему уже забыл чего нам на курсах говорили. Зато сказал что похоже созрел остаться со мной до самого конца ( ну это конечно если ЕР будет), а не только до потуг

А он ведь действительно был со мной все время. Даже на пункции и подсадке! Вот как, за руку держал.
Про малину обязательно поделюсь