Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 21:57     #3144
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не нужны! 100%!!! собери все по пакетам и отнеси в ДД, там будут рады и тебе приятно.
а возьмут вещи то взрослые получается

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сейчас валялась на Янкиной пенке (коврик) и случайно уснула,проснувшись поняла,что проспала около часа,а Янка в это время навела порядок в ящике под её кроваткой (там её пеленки ,постельное белье и пр.),разобрала CD диски и спокойно играла в комнате не разбудив меня, умница дочка
умница и красавица

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня это больной вопрос. Особенно интересно мнение тех, у кого старшие девочки есть. Я Маринку постригла, но волосы очень быстро растут, через месяц опять в глаза полезут. Вопрос в том, как таким маленьким волосы отращивать. С одной стороны, хочется девочку-девочку в платьице и с локонами-косами , а с другой, совершенно не хочется, чтобы волосы или заколки ребенку мешали.
у меня у подруги муж был категорически против того чтоб дочку стригли.
завязывали много хвостиков из мягких резиночек потом когда волосы отросли через полгода уже стали косу плести сложную чтоб расплести тяжело было

Надя (Скорпиошка) у нас аллергия на молоко (а также молочные составляющие) врач посоветовал давать сыр все ок
Таня (Карамелька) я ее уже посееляа как заказ получила сразу почистила личку и закладки