Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 21:56     #16018
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Вопрос в приобретенной вовремя специальности и в деловой хватке, а наиболее в способности общаться с людьми, заводить знакомства-контакты. Мой муж весьма прогадал со своим физико-математическим факультетом универа, его дипломом можно только лишь любоваться, а не пользоваться. А нынешние в страшном количестве выпущенные банкиры куда пойдут? При любом почти ВУЗе были факультеты банковского дела, а колесо истории повернулось вот так резко в очередном августе и ФСЕ. Уж и не знаю, что детям посоветовать... Врачи всегда нужны будут. Но не все ими могут стать.
А мне кажется, что умение зарабатывать деньги зависит от характера, вопитания и желания это делать... А специальность тут не при чем, особенно в нашем государстве. У меня классная спецальность, оч. востребованная, да и с учебой мне повезло, много всего насмотрелась, школа хорошая была, но зарабатывать я никогда не буду, потому что не могу с больных деньги брать, мне даже в частной клинике работа оказалась не по душе, все привыкнуть не могла, что мой труд так высоко оценивается, хотя я хочу помочь бесплатно... Специалисты нужны всякие: учителя, инженеры,врачи, рабочие... главное, чтоб они хорошими были,квалифицированными. Я немного обобщу, совсем не хочу никого обидеть, но пока нашим государством будут править вороватые руки безликого и стихийного "рынка", только не слишком честным (в общем понимании этого слова) трудом можно будет нормально зарабатывать в Росии, либо работать на заграницу...