Цитата:
Сообщение от pucik
По поводу пирамидки - просто это наша любимая игрушка, и мы как капризы сразу к ней, а вот шарики-фонарики до сих пор не можем сделать и язык не высовываем и не болтаем и и и и и и
просто мы направили весь наш ум в одно русло - пирамидку  Но нам приятно слышать похвалу (собственно для этого мы ролик и выложили  )
|
Да уж, сейчас и я закомплексую... Мы всякие ладушки-хлопки и прочее даже и не пытаемся повторять, пока-пока тоже. Фонарики не показывала. И вообще, любой показывание чего-то выводит Артема из себя, он сразу отворачивается и занимается чем-то другим. Также и с книжками, как только я на что-то пальцем показываю - отворачивается и все. Так что книжки у нас в полном игноре. Пирамидку опрокидывает, из коробок все вываливает, башню из кубиков разваливает. Из того, чем можно похвастаться, только предметы некоторые узнает (глазами показывает или берет в руки).
Но мне кажется, это все ерунда, и люди все разные, и умение быстро решать скажем математические задачи не говорит об общем превосходстве интеллекта.
Цитата:
Сообщение от Dolce
смогла домучить себя и дочитать только до 42 страницы 
|
Цитата:
Сообщение от Annet77
у нас до сих пор этот период обучения длится))) шишек не было, а вот слез МНОГО...., может потому что девочка... 
|
Сомневаюсь

Тема хоть и мальчик, а после каждого падения, даже самого незначительного, плачет самозабвенно и вкладывает в это дело всю душу