Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 21:23     #16009
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Я не знаю, как получаются такие люди, которые все всегда успевают и могут содержать семью плюс массу дорогостоящих увлечений.
И я не знаю. Уж особенно потому что не могу работать - и осознаю, что надо быть дома с таааким выводком и что если бы и решила пойти, то анриал. Как начнут все пятеро из школ-садов вирусы таскать, так и пойдут сплошняком больничные.
Вопрос в приобретенной вовремя специальности и в деловой хватке, а наиболее в способности общаться с людьми, заводить знакомства-контакты. Мой муж весьма прогадал со своим физико-математическим факультетом универа, его дипломом можно только лишь любоваться, а не пользоваться. А нынешние в страшном количестве выпущенные банкиры куда пойдут? При любом почти ВУЗе были факультеты банковского дела, а колесо истории повернулось вот так резко в очередном августе и ФСЕ. Уж и не знаю, что детям посоветовать... Врачи всегда нужны будут. Но не все ими могут стать.