Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ДЕВОЧКИ, НЕЛЬЗЯ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ !!!!!!!! и линейки надо неактивными сделать ...
|
А ссылку на Контакт можно??
Цитата:
Сообщение от Люсик
Девченки еще хотела рассказать. Позавчера так првый бок схватило, просто ужас!  Причем сидеть и лежать нормально, а встать не могла, пополам сложенная ходила!  Думала с ума сойду!Еще про аппендицит у Душеньки начиталась, так вообще страх одолел, учитываю что сейчас с мужем в Германии в командировке, куда бежать не знала!Но вчера к вечеру все прошло ттт, наверное матка растет и на почку давить стала.Я то мелкая по себе, а пацан растет крупненький, все места ему там мало видимо! 
|
У меня схватило сегодня ночью..(аппендицита, желчного пузыря нет).
До кухни за но-шпой доползла, а обратно чую - сползаю на пол (пот по спине,
желтизна в глазах - все, как положено..)
Так дитенка начала усиленно биться в животе.
Считай, с ее помошью доковыляла обратно в спальню.
Через час (когда но-шпа подействовала) все прошло.
Думала, придется мужа будить и скоряк вызывать....
А почки могут такой спазм давать? (ток у меня боль внизу живота, справа).
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА)
Девченки,давайте пока хоть не всем форумом,а пока только Юго-Западом встретимся.Ну и может кто-то сюда приедет еще из девченок.
Предлагаю встретиться в кафешке (напрротив Карусели на Ленинском есть Кафе Санте,там самый вкусный в мире яблочный штрудель),а потом в кино.Можно также посетить центр продажи колясок на Казакова,если это актуально не только для меня.Давайте на субботу или воскресенье договоримся? Только вот я боюсь пропустить.У меня инет только на работе,а завтра я буду в разъездах.Сегодня на связи часов до пяти.Если договоритесь,а меня уже не будетЮпозвоните пожалуйста. еще раз мой телефон 7-911-781-38-00 Лена.
Сало у меня.Я его сразу разрежу на несколько кусочков и заверну.
Очень хочется встретиться со всеми,или хотя бы с соседушками. Давайте в эти выходные уже соберемся!!!   
|
А еще в Санте вкусное пиво и свининка

У меня в выходные по плану: осенние сапоги и дочерь в салон отвезти.
Второе вечером в воскресенье. Если приду просто в кафе, без похода в кино, пустите???
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ой как классно. Может и с колясолчками вместе ещё гулять будем. Хорошо, когда рядом есть мамочки с июлятками 2009 
|
Ха! Буквально недавно как раз думала что же делать летом с коляской на улице
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Юль! Психиатр,действительно,требуется.В той же консультация предыдущая врач интересуется у меня.А чего вдруг решились на третьего? -ЗА-ХО-ТЕ-ЛИ( твое то какое дело) - А,а я думала деньги очень нужны!
Сижу хихикаю!!!
|
Типа это хороший способ заработать???

Мдааа....