Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 20:51     #6865
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
я готовила, моя как то не особо, ей с добавками фруктовыми нравится и не комочками, а сметанкой (консистенция), да и мне тоже
Вот оно что. Ну тогда ясно. Я, кстати, стала творожок кефиром 2,5% разбавлять, и творожок стал именно такой консистенции!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Лондон - мЯчта!!!
Про цены даааа... У меня знакомая летала на медовый месяц в Париж, дык рассказывала, что в ресторане рядом с Лувром пообедали с мужем на 470 рэ на наши деньги с вином!!! Попробуй ка возле Эрмитажа покушать на такую же сумму! На 1470 - это еще может быть.

Про обувь... Так бы и сделала, купила бы весенние ботиночки с запасом на носок теплый, только чтобы они совсем короткие не были, все таки прохладно еще.
Про обувь - да, думаю это будет самый разумный вариант
На счет цен - заметила такую закономерность, чем з/п и уровень жизни ВЫШЕ, тем цены НИЖЕ, и наоборот.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Каждую??? О Боже!!!
Да А ты думаешь, у меня просто так крышняк едет?
Мне раньше казалось, что так и должно быть и что все детки такие. Я еще все-время удивлялась, КАК ПОСЛЕ ТАКОГО женщины решаются еще рожать, я как представлю повторение всего этого, думаю - НИКОГДА больше!