Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ламинат под рисунок плитки укладывали?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2006, 00:09     #8
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Ламинат, который на фотографии у Сашенька, продается в виде панелей 200х1200 (размеры приблизительны). Укладывается как обычный ламинат, т.к. ничем, кроме рисунка не отличается. Выглядит, на самом деле, здорово.
Правда, как мне кажется, только на небольших площадях - кухня, прихожая.
спасибо большое за совет! мы как раз в кухне хотим и в прихожей разложиться таким ламинатом.

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
При таких площадях, если хочется рисунок "под плитку", рекомендовал бы обратить внимание на другой размер- 380х380мм. Единственное, его укладывать несколько посложнее, т.к. необходимо обеспечить смещение швов. Кстати, на фото- гостинная дома у призёра Сиднейской Олимпиады
а вот на фото я вообще плитки не увидела...там под плитку? еще не доделано? как-то не понятен рисунок.

Уважаемый Строитель, а в каких магазинах есть ассортимент побольше именно плиточного ламината?
И, пользуясь случаем, хочу высказать Вам огромное спасибо за дельные советы по настилу линолеума, я их распечатала мужу, и ламинат положен идеально! (ну, по мнению нас, простых обывателей, конечно:-)) )