Цитата:
Сообщение от Katiatia
Девушки, а вы водичкой допаиваете мелочь? Меня тут раздирает очередная противоречивая информация  )
|
не допаиваю, врачи в один голос мне твердили, что не надо, он пъёт переднее молоко
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем привет-привет!
Что-то у нас тут тихо сегодня... Мы с мелким сегодня проснулись почти в 11 окончательно... Вот где лафа!
Мне позвонила сегодня подружка, она лежит на ДО в том самом р/д,де я рожала, в "моей" палате и на "моей" койке и рожать она будет с тем же врачом... И меня ТАКАЯ ностальгия охватила    
Душа просит второго ребенка  Разум пока убеждает, что надо восстановиться, отдохнуть и выйти хоть на годик на работу. Но так хочется...
Я один тут такой псих?! 
|
не один

но говорят, надо хотя бы год подождать..ну чтобы организм восстановился. и ещё выйти из декрета и 3 месяца поработать, чтобы декретные вторые нормальные получить

у меня такой план

выйти на работу беременной вторым..."поработать" 3 месяца и опять в декрет
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
Ой девченки! сейчас включила свет (люстру), а лампочка с жутким хлопком разлетелась на мелкие осколки, а люстра прямо над диваном..а на диване мелкий лежал  ....я так перепугалась..но слава богу вроде не задело  .  ..уже вторая лампочка в этой люстре...уж не знаю в чем дело..позвонила электрику,обещал в пн зайти
|
я бы поменяла люстру!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем привет!
когда же мы вылезим из болячек, сил моих больше нет  маленький сопливит и подкашливает. 
|
лови кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@