Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 19:47     #15986
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
У меня отношения нету... Напрочь. Для меня это куча железа, которая должна отвезти меня с детьми куда надо. Поэтому я не расстраиваюсь из-за царапин и проч. Особенно меня утешило, что это не я одна такая безалаберная, но и куча иностранного народа.
А Мазда у нас была еще до моих прав, да и выбрать ведро мы бы не смогли - во первых. что ведра пятиместные, а нам надо было только семиместку. А во-вторых, что ведро может словаться на перекрестке, а Мазда доедет до места назначения.
А мыть еще фин. вопрос не позволяет - нетути у нас 300р каждый день. У нас все излишки дети съедают, а если они возникнут, я лучше еще на какое-нить занятие запишу, и на чумазой машине туда отвезу.
В общем, у всех свои тараканы. Я вот не могу, чтоб пирогов раза 2 в неделю не было, а что там с машиной под окном... Пусть муж парится, ему правда, некогда.
Я очень боюсь дорог и вождения, я не сяду за руль, если этого руля жалко. Собственно, если можно будет обойтись, то я и прав лучше получать не буду
Я не знаю, как получаются такие люди, которые все всегда успевают и могут содержать семью плюс массу дорогостоящих увлечений. Тот же одноклассник рулит свой бизнес, занимается фотографией, постоянно ездит по миру, сейчас с женой решили рожать ребенка. И при том, что они свою жизнь делали сами, с нуля без чьей-либо помощи, а вопросов денег уже нет. Это я сижу и думаю о том, что зубной имплантант по цене эквивалентен дорогой коляске, а на сэкономленные на логопеде деньги в следующем году можно купить то-то и сводить дочку туда-то...