Цитата:
Сообщение от Пушонок
дело не столько в мотоцикле и прыжке с парашютом, сколько в том, ЧЕМ заняты у человека мозги в преддверии рождения первенца    Страшно обидно, столько не сделано всего - и для малыша, и в квартире, потом это же прорва денег, а работать я уже не буду года полтора
Ни о чем не задумывается - что статистика смертности мотоциклистов ужасающая...    И дело не в том, как они водят, а дело в том, что их сбивают. Не думает о том, где он будет этот идиотский мотик хранить, КОГДА и где он будет на нем ездить и т.п... Опять же, столько про него разговоров... Лучше бы про сына лишний раз вспомнил. Вот. 
|
начало проблемы я пропустила - но могу сказать - у меня муж катался - мотик у него был фая блейд черный, до сих пор мотики по звуку распознает - итог весь в шрамах - пробито легкое, рука, колено не чувствует, и печальных дат в году оч много... у меня сердце каждый раз замирает когда он с друзьями идет куда нить, а вдруг сядет и опть кататься начнет

после поледней аварии продал как металлолом - больше обещал не садитсья - оставил только свою мото куртку...