Цитата:
Сообщение от tykatusha
может у него это временное, сегодня хочет, а завтра передумает, не переживай 
|
К сожалению нет

Он давно про это говорит, но я не думала, что он хочет это сделать в ближайшее время...
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Да, мозгов явно не хватает 
Скажи, что ты категорически потив  Ну спарашютом - это еще ничего, разок можно, главное, чтоб не затянуло, а то это прорва, пожирающая деньги тысячами  А вот мотоцикл не нужен вовсе! Ты его спроси, когда он собирается на нем ездить, если надо после работы каждый день будет с ребенком гулять 
|
Я и сказала что против. Он говорит: я имею право тратить подаренные деньги,на что захочу... А я ему: а я имею право не одобрять идиотские идеи

Еще и возмущался, но от парашюта пока вроде отговорила
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну а что такого? 
Нет,мотоцикл это канешна...страшно 
А вот прыжок с парашютом- моя мечта. 
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
так что мужу на день рожденье наручники подарить и пристегнуть пока не одумается 
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
ох, а парашюты-мотоциклы...
главное, пусть хотя бы не на спорт-байк копит...
чоппер какой-нить, косуху и скорость 80 км максимум
тогда я хотя бы чуть-чуть понимаю...
|
дело не столько в мотоцикле и прыжке с парашютом, сколько в том, ЧЕМ заняты у человека мозги в преддверии рождения первенца

Страшно обидно, столько не сделано всего - и для малыша, и в квартире, потом это же прорва денег, а работать я уже не буду года полтора
Ни о чем не задумывается - что статистика смертности мотоциклистов ужасающая...

И дело не в том, как они водят, а дело в том, что их сбивают. Не думает о том, где он будет этот идиотский мотик хранить, КОГДА и где он будет на нем ездить и т.п... Опять же, столько про него разговоров... Лучше бы про сына лишний раз вспомнил. Вот.