Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а кому-нибудь заговаривали грыжу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 18:57     #21
Камелия
Частый гость

Камелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Традиционная медицина бессильна в случае грыжи?! Или может навредить? Может быть Вам известна статистика осложнений при операциях по поводу грыжи? Боюсь что нет. А вот статистика гипердиагностики (постановки несуществующего диагноза) - 15-20% и больше. И когда с несуществующим диагнозом приходят к "бабке", "бабка" делает умное лицо, потом пациент приходит к другому врачу - и вот оно, чудо исцеления!

Вот чесслово, Вы не не обижайтесь, но когда читаешь такие посты - вспоминается что есть такая вещь как естественный отбор...
традиционная медицина много в чем сильна на сегодняшний день - пересадки органов, даже клонирование человека не за горами, вот только почему-то делая обычное внутривенное вливание врачи оставили новорожденную девочку без руки, инвалидом (в 21 веке!), случаются серьезные осложнения даже от уколов в мышцу, не говоря уже об осложнениях при оперативных вмешательствах (у одних знакомых девочка-подросток умерла от заражения крови, проколов пупок в салоне!) и постановках диагнозов (при современном уровне диагностической базы) (моему ребенку поставили дисплазию ТБС, ы начали лечить и ходить в подушке Фрейка, и случайно попав к профессору Волошину, узнали, что дисплазии нет - просто врач в поликлинике, делая УЗИ смотрел не в той проекции!!! короче, можно перечислять врачебные ошибки до бесконечности! я ни в коем случае не отрицаю традиционную медицину и не утверждаю, что "бабки" - это чудо-лекари - как среди тех и других есть шарлатаны, а есть врачи от Бога, это я знаю точно. Случайность тоже конечно имеет место. Если Вы мне докажите, что все бабки-целители - просто шарлатаны - буду Вам очень благодарна и современная медицина тоже!
что касается Вашей реплики по поводу "естественного отбора", то это уже совсем дурно пахнет! давайте уважать друг друга и не опускаться до оскорблений и унижений - насколько я знаю цель форума ЛВ совсем другая! если Вам не нравится этот топик - Ваше право его просто пропустить и не читать!