Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 18:48     #980
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Привет,красавицы!!

Что-то я немного выпала из общения,учусь,тренировки,дела какие-то,работа иногда,читаю периодически,а вот писать как-то не писалось...бывает

Весна...настроения переменчивые...

Про кружки-мы пьем из бутылочки с трубочкой,фирмы Ньюби,иногда из маленькой кружечки.
Ходим в ботах от "Скороход",благодаря им ,кстати,и пошли-поддержка ноги оч.хорошая.Дома по часику их носим.Пока еще не совсем уверенно ходим,но с каждым днем лучше,но до таких подвигов как у вас-подниматься по лестнице,на горку и т.д нам еще месяца 3Как раз к лету.

Кстати,уже вовсю планируем отдых,мечтаем,ждем,хорошо ,что в рамках кризиса оплатили все заранее-греки цены не снижают,а скорее повышают,самолетов меньше не стало,а наоборот.Кризис туризма коснулся,но не всех направлений...хотя друзья-коллеги некоторые еле еле выживают

А вот семейный бюджет конечно

хотя я как-то умудряюсь пока зарабатывать на всякие штучки для себя,но все сложнее...и говорят это еще не ПИК,все еще впереди,мои знакомые банкиры не в оптимистичном настроении,МАЙ все покажет.Так что поясочки затягиваем надолго.

Из хорошего,если кому то нужна моя помощь или совет по отдыху и выбору туроператора пиши -те,звоните,для вас-всегда готов
Поздравляю с успехами ,скоро быстро побежите и оглянуться не успеете.....

А то что отдыхать собрались молодцы,нет ничего лучше хорошего отдыха,а кризис еще не известно сколько продлиться....

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
мы вчера носик показали, наконец-то...

Цитата:
Сообщение от milaidima Посмотреть сообщение
Девочки спасибо и извените если кто ответил а я тупо пропустила просто хоч-ся влиться в ваше общения и не получается, а тут еще эти вопросы меня в штупор ввели

ну и тоже пару фоток любимого занятия
Какие вы забавные,любите обувь большого размера....

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спасибо!
У нас всё-таки диагносцировали эту бяку,темпа поднимается до 39.Была врач,очень подробно расписала лечение,вплоть до уколов антибиотика.Сказала,что в больнице сейчас делать нечего-все они забиты и такой маленький ребёнок обязательно нахватает там инфекций дополнительно.Конечно,если будет совсем фигово,то придется,но пока-дай Бог нам справиться...
Лекарств уже куплено на 1800...
Машенька еще раз много-много @@@@@@@@@@
А еще столько же Сашеньке@@@@@@@@@@