Привет,красавицы!!
Что-то я немного выпала из общения,учусь,тренировки,дела какие-то,работа иногда,читаю периодически,а вот писать как-то не писалось...бывает
Весна...

настроения переменчивые...
Про кружки-мы пьем из бутылочки с трубочкой,фирмы Ньюби,иногда из маленькой кружечки.
Ходим в ботах от "Скороход",благодаря им ,кстати,и пошли-поддержка ноги оч.хорошая.Дома по часику их носим.Пока еще не совсем уверенно ходим,но с каждым днем лучше,но до таких подвигов как у вас-подниматься по лестнице,на горку и т.д нам еще месяца 3

Как раз к лету.
Кстати,уже вовсю планируем отдых,мечтаем,ждем,хорошо ,что в рамках кризиса оплатили все заранее-греки цены не снижают,а скорее повышают,самолетов меньше не стало,а наоборот.Кризис туризма коснулся,но не всех направлений...хотя друзья-коллеги некоторые еле еле выживают
А вот семейный бюджет конечно
хотя я как-то умудряюсь пока зарабатывать на всякие штучки для себя,но все сложнее...и говорят это еще не ПИК,все еще впереди,мои знакомые банкиры не в оптимистичном настроении,МАЙ все покажет.Так что поясочки затягиваем надолго.
Из хорошего,если кому то нужна моя помощь или совет по отдыху и выбору туроператора пиши -те,звоните,для вас-всегда готов