Цитата:
Сообщение от Фиолент
 А у меня сынок вроде как положение поменял, вчера было больно наклониться над раковиной, чтобы зубы почистить  А сегодня, чувствую, что уже лучше, не так!
Видимо муж вчера внушение сделал. Грозился ему по попке настучать, а я как представила эту малюсенькую такую попку, и то что он и так весь мой, потому что лежит в тазовом, т.е. прижавшись всем тельцем ко мне, сразу защищать стала. Вот такие мы великовозрастные дети с мужем
И я ворчу, но причин объективных много и "нестандартность мышления" её тоже...
Оль, а как ты различаешь, что они делают? Живот, наверное, ходуном ходит в разные стороны 
И про киви подробнее? Когда его надо есть?А то у меня стал ленивый кишечник, хожу кругами возле туалета 
|
как трогательно вы с мужем общаетесь с малышастиком

сколько ты вопросов задала, даже не определится с какого начать...

Живот еще ходуном не ходит, но если руку положить, то пиночки чувствуют и муж, и доча. А вчера даже увидела эти пиночки, девочка так пиналась и живот подпрыгивал. А в целом, просто прислушиваюсь и каким-то чутьем, даже не объяснить.
Теперь про киви, мне посоветовал кто-то из врачей (уже не помню кто), что оно слабит. И одновременно я вычитала в журнале про киви, что он снижает уровень холестерина.
Содержит массу ферментов, способствующих сжиганию жира и образованию коллагена.
Съедать по 2-3 фрукта перед каждой едой. Можно устраивать разгрузочные дни - съедать 1 кг киви в день и больше ничего. Это выдержка из журнала. Но по своей практике могу сказать, что я ем после еды 1-2 киви (иначе разыгрывается гастрит, если перед едой) 1 раз в день, позывы наступают через 2-3 часа после поедания. Когда был сильный запор, то съедала после каждой трапезы, получалось по 4-6 кивин в день. Перестальтике хорошо помогает.
Также от запоров и для улучшения перестальтики хорошо салаты (продаются в пакетах в Каруселе. ОКЕЕ, Ленте), но они увеличивают газообразование, так что тоже не всем подходят.
И еще массу способов, я уже скоро вместо врачей буду знать больше, все испытано на своей шкурке.
Цитата:
Сообщение от Telegka
Я всю Б пью льняное масло на которм крупно написано Омега 3, пить правда начала от запоров, а потом уже гематолог сказала что вместо курантила можно Омега 3 пить и хвалила какое то норвежское лекарство. Сказала что надо смотреть на кол-во таблеток на дневную дозу, само лучшее то где одна таблетка или капсула в день.
У меня свой пчеловод есть, очень хороший и давний знакомый.
Девочки, как думаете можно по шевелюшкам судить когда малыш после рождения будет активничать? Моя очень активна с 9 до 11 вечера примерно, вот мне интересно потом так же будет? А вообще если судить по шевелюшкам она у меня скорее спокойная будет, чем боевая.
А я на маму раздражаюсь и совершенно не по делу. Тоже не знаю как с этим справлятся  А ведь рассчитываю на ее помощь после родов.
Про киви очень интересно! Я не знала, а сейчас вспомнила что у меня на этой недели вдруг все нормализовалось, а я как раз киви и ела. Но я столько всего принимаю, что на них и не подумала. Надо еще купить и проверить.
|
с льняным маслом надо быть аккуратнее, т.к. оно может вызвать бурную перестальтику, что может вызвать тонус матки. Его хорошо принимать за 2 недели до родов, улучшает родовую деятельность.
Про льняное семя
http://vniil.narod.ru/semja.htm
Но про родовую деятельность я в другом месте читала, сразу не найду ссылку.
А у меня родственник пасечник, и осталось еще немного прошлого меда, не все распродано
И на маму тоже раздражаюсь, если она мне начинает что-нибудь перечить, но в целом управляюсь, она старается не спорить со мной, а наоборот успокаивает. При первой Б так не вела себя.
Про киви все рассказала выше
Цитата:
Сообщение от Фиолент
А у меня сова в животе натуральная, просыпается поздно, и потом колбасится почти весь день, вот сейчас так пинается активно. Потом к вечеру угомогнится, а когда спать ложусь опять начинается 
Тележка, а ты сама-то не помнишь с первой дочкой про шевелюшки и активность? Интересно, а по наследственности передаётся? Если в меня, то труба, я такая егоза была, мама со мной намучалась... А когда пошла, мы жили одно время в коммуналке, то я за минуту умудрялась залезть к соседям в шкафы, высыпать всю крупу на середину кухни и перемешать  Особенно, одной соседке не везло, она даже забила буфет гвоздичком, но нам шустрым деувкам на раз и ещё азарта прибавило  Мама не успевала пайками расчитываться с соседями 
|
наследственность конечно влияет, но чаще ребенок имеет все равно свой нрав, свой характер, ведь происходит смешание многих генов.
Еще детки очень меняются все время, так что не угадаешь какой будет в жизни.
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале Б, усиленные прозрачные выделения(после утрика особенно) это нормально? я ежедневки 3-4 раза в день меняю. 
|
конечно есть выделения, утрожестану надо же выходить, всасывается лишь прогестерон, а все остальное вытекает.