Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 17:50     #4421
tezikova
Частый гость

tezikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от василька Посмотреть сообщение
ну просто жесть. это в медиэстетик? А почему вы этого хирурга выбрали? Нравились его работы?
Нет, просто в Меди, попалась как идиотка на рекламу, типа лучшая клиника в городе и самые классные специалисты ( понимаю, глупо конечно до бесконечности), но у меня нет знакомых с таким опытом и поэтому посоветовать никто и никого не мог, а вот отзывы о положительных результатах в инете мне кажется часто пишут и сами хирурги, и те кто работает в этой индустрии. Сразу подчеркну, это мне так кажется - я, возможно, не права на 100%. А еще я думала, что так как у них стоило это значительно дороже, чем в других местах, то и качество будет сответственно лучше, чем везде. Самой читать противно о такой наивности, представляю каково Вам, думаете, наверное, не перевелись еще лохи на Руси. Протасов работает где-то еще, я уже читала негативные отклики на него, но только уже писали не про Меди точно. Пишу специально, чтобы предостеречь, просто русское авось не всегда прокатывает, сотне человек повезло, а сто первому нет. Тут действительно надо применить - семь раз отмерь, и только потом долго подумав и все миллион раз взвесив - отрежь!!