Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 17:26     #2064
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Целлюлит уберем!не обращай на него внимания!я к нему отношусь филосовски-это запасы!Когда не надо будет -мы от них избавимся! как начнем сдетьми километры наматывать по району, так от него и следа не останется!!!А сейчас надо правильно питаться-это приоритетное направление
давно-давно смотрела одну передачу про целлюлит,так вот - врач-мужчина сказал, что это вторичные половые признаки а еще когда грудью кормишь,тоже быстро вес сбрасываешь

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Конечно теоретики. Назначают всем подряд не то, что необходимо конкретному человеку, а то, что всем принято прописывать. А я вот понять не могу-зачем пить кучу лишних тблеток, если итак все в норме, чувчтвушь себя хорошо. Сама отказалась от таблеток, пью только поливитамины, а в ЖК при назначении только головой киваю. А прибавка за всю берем. 2,4 кг. Сама на два размера похудела. алыш все лишнее забрал. Мама меня точно также носила.
тоже так считаю. понимаю,если есть хронические заболевания и во время беременности они всплывают, а так зачем лишний раз себя же химией кормить, и ладно себя так и молявочку тоже. А на фразу- Это всем беременным назначают, я перестала обращать внимание. Да мы все беременные, но здоровье у всех разное. Смешно, когда врач смотрит в анализы и говорит,ну вот же помогло