Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про поездку в Крым...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2006, 22:53     #28
abrek
Активный участник

Профиль abrek

abrek отсутствует

Я не с двойняшками, но с погодками. 3 раза уже старший был на море, мелкий 2 раза.
Со всеми высказывания про вред согласна, муж мой правда считает, что от поездки на море все же больше плюсов, чем минусаов. Ужасы про зашитые головы, больницы, 16 кг веса -это сильно...

Первый раз я ездила -старшему 11 мес, младшему 7 в животе - одна на 5 недель в Севастополь. Все было в порядке и со мной и с детками.

Второй раз старшему почти 2, младшему 10 МЕСЯЦЕВ!!! Тоже на 5 недель. (Севастополь и недалеко от Ласпи-Батилиман-чистейшая на редкость бухта, коих очень мало в Крыму осталось).Приехали с кишечной инфекцией ужасной!!! Понос был круглосуточно у младшего особенно последние 2 недели.

Третий раз поехали на 4 недели в Хорватию. Цивилизация, все прекрасно, чисто, все здоровы и счастливы

В четвертый раз и последующие хочу комфорта, и уж не готовить самой точно!!! И мне ж отдохнуть хочется, хотя все теперь ради детей...

МОЖЕТ БЫТЬ АВТОРУ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ИМЕННО ЭТОТ ФАКТ

В 8-11 месяцев малыш преимущественно ПОЛЗАЕТ, и ползает по земле, камням на пляже, еще где-то. Проглядеть, где он подцепит заразу (в основном, море, конечно), очень сложно. Иногда, каюсь, младший ползал без трусов...Вот и получили по полной. НУ НАДОЕЛО 100 РАЗ ЕГО ПЕРЕОДЕВАТЬ!!!

Делайте выводы