[/color]
Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее.
Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить.
Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек.
Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина.
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики.
Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку.
Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится.
Приятного аппетита.
