Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 15:57     #971
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Привет!
Сижу жду врача. Не нравится мне Сашенькин кашель. Да и температурка приподнялась опять - с утра 37,7. Пусть послушает ее. Хотя бы воспаление легких отмести...
Сашеньке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня Шурику тоже собиралась врача вызывать......вчера как-то резко начал кашлять и сипеть, хотела что бы его послушали, а то у нас знакомый малыш вчера с пневнонией в больницу попал ( осложнение после грипа)
Цитата:
Сообщение от milaidima Посмотреть сообщение
ну и тоже пару фоток любимого занятия
Вы и без волосиков хорошенькие

[quote=Natalia Electra;22979230]Мы ващще отстаем в плане разговоров, тока мамамама.....
Всё!
quote]
Таж фигня, правда иногда ( редко) есть баба, кита или кика ( киса) деда или дида, бу ( бух), дыка (дырка) ну и непересодимая игла слогов в большом кол-ве

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лена,ты вчера рассказывала про ротавирус-а вас антибиотики назначали в больнице?И вообще,как лечили?
Маш, мы когда лежали в больнице с ротовирусом нам в первый день назначили антибиотики, но я от них отказалась ( на свой страх и риск) Они назначают антибиотики для подстраховки, потому что если это какая-то опасная кишечная инфекция, то она лечится только антибиотиками и лечить ее надо сразу ( в первые 4 дня с начала симптомов), а ротовирус не лечат антибиотиками, но результаты анализа на ротовирус готовы только через неделю

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Настюшка, да ты что? У тебя же просто ШИКАРНЫЕ волосы !
Моя мечта несбыточная .
.
Спасибо коннечно, но про шикарные, это ты сильно преувеличила.......надо будет мужу сказать , что у меня шикарные волосы, а то он Шурику постоянно говорит, что с волосиками ему крупно не повезло, потому что волосики ( вернее их отсутствие) у него в маму.....а еще у меня ноги морковками и уши большие......вот так меня муж любит