Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 15:20     #15771
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я как раз зубрить не умею. Ну, то есть методику-то зубрежки я понимаю, да только выхлоп небольшой)) Я или сразу понимаю, что к чему, и выношу главные идеи, или не могу заучить качественно.

На моем факультете проводят свои собственные олимпиады по весне перед экзаменами, поэтому там без вопросов все было.
Ира, тогда анатомия тебе не по зубам, в ней, конечно, надо понимать что-где, но основное зубрить.
Я тоже не особо умею зазубривать, с анатомией разработала себе адаптированную методику и каждый день, после других "уроков" часа по 2 повторяла... У нас анатомия на базе ВМА была, там очень жестко спрашивали...
Олимпиад отдельных для поступления на факультет на медфаке нет и не было. Была и есть городская медико-биологическая олимпиада под эгидой медфака, у меня был диплом первой степени и первое место в городе в 1998г, но она не являлась вступительноу ни в один ВУЗ, только из любви к искусству...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
спасибо
я уже записала себе
еще тогда, когда только решили
вполне возможно, мама с мамой мужа соединятся и сами куда-то пойдут... ну там, сюрприз...
короче, что загадывать, я всегда ЗА общение
по обстоятельствам
Понятно, из списка я тебя убрала, но не теряю надежды тебя там увидеть