Цитата:
Сообщение от golybka
Из хорошего. вчера накакала в инете рецептик супер легкоко прирожка. муж был в полом всоторге! и за это весь вечер с ребнком сидел,а я отдыхала. На сегодня еще нарыла!
|
делись давай)))) я банановый кекс съела уже))))))
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
уфф..девочки...я не одинока..это уже радует
если бы 3 дня  ... я уже 2 недели пытаюсь...и разговаривать, и песенки петь, и по голове гладить...и щекой к щеке...в ушко дуть..и чего толкьо тут не советовали... в итоге..когда после часа безуспешного взаимоизматывания и готовности меня материться ребенок уже не просто ноет а истерирует - я укачиваю 
|
Надь, я от рук и укачиваний отучала не радикально. сначала просто на руки брала и не качала... потом в кроватке укладывала, склонясь к ней и держа ручки (иначе перевернется и поползет/встанет) теперь думаю как просто в кроватке оставлять чтобы спала..
пока болели - вернулись к сну на руках... сейчас вот снова в кроватке приучаю... ночью частенько все-равно укачиваю, потому что ничего не помогает((((((
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1134336 мнительным не читать .. это про любовниц...я вот пока кормила - поняла что надо брать руки в ноги, и возобновлять уже интим

как бы больно не было, иначе недалеко и до любовницы... а в остальном мы с мужем душа в душу живем

...