Приветики!!!
Вернувшихся , с возвращением!!!
Болящим, даже трудно всех перечислить, скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
QUOTE=marushka;22957086]Всем привет!
я тоже вернулась, но не как Сурок в Стокгольм, а из Стокгольма. Очень развеялась, мне это было нужно. Егор на меня обиделся, но не скучал, был ублажен сразу двумя бабушками.
Бейлз привезла, но судя по всему, он еще долго будет пылиться.
Девы, я ж сказала, не шалить!!! Что такое? Почему все болеют? Вас нельзя и на пару дней оставить без присмотра.[/quote]
С приездом!!!

Как отдохнули?
Да, что то все разболелись, мы (ттт) держимся, но эпидемия объявлена, надо чуть переждать...

. Надеюсь, запылиться не успеет, ну недельку возьмём тайм-аут, а дальше по плану...

Цитата:
Сообщение от Lyalya
а у нас сегодня была такая ночка    с 22 до 1-30 каждые полчаса ор..а потом вообще проснулась и плачет-плачет(( и ничем не помочь( тока с 2-30 толком спать стала...и то - в 7-15 уже встала... что хоть это с детем?
|
Может, все таки, долгожданные зубки

[ ? Вы же тоже все в ожидании...
Аня тоже очень капризная стала, и обидчивая, все не так... Резкие смены настроения: то все ОК, то мгновенно вся в слезах и ничем не успокоить. И часто от еды отказывается и спит

- я грешу на зубки, которые все вот-вот, светятся да никак не проклюнутся
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки...я наверно одна осталась, кто укачивает ребенка...  приходится теперь укачивать когда ребенку уже 7 месяцев исполнилось..я в ужасе...
раньше он засыпал у груди перед сном...как ввели прикормы - грудь днем толкьо 1 раз ест... а снов - три штуки.. так вот... теперь укачиваю на фитболе  ..сам НЕ засыпает..перепробовано уже куча способов..в итоге только срывается в истерику и все...
ыыых....веселуха...
|
Я оставляю грудь на засыпание (на закуску, так сказать), но был период на ночь никак не засыпала даже у груди, приходилось качать (в колыбельке)

Теперь,

, обходимся без укачиваний. Мне проще грудь дать, чем качать... Ну и Надежде - надежды, что у масек так все быстро меняется, что может чз недельку все будет в шоколаде