12-03-2009, 14:45
|
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: В.О.
Сообщения: 3 099
|
Приветик,пузатики!
Цитата:
Сообщение от sanyata
вчера на узи ходили, у меня девочка, теперь будем ломать голову, имя придумывать 
сканер не работает, а так хочется фотку выложить.
мне уже кажется , что на меня похожа 
|
поздравляю! лапочка-дочка!
Цитата:
Сообщение от cartolina
Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее.
Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить.
Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек.
Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина.
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики.
Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку.
Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится.
Приятного аппетита.
|
ой ням няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям 
|
|
|
|