Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 14:25
ответ для Snowy на сообщение "Доброе утро! :flower: У нас вчера..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Света, у нас то же самое Причем КАЖДУЮ НОЧЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ! Врачи либо совсем дибилы, либо не знаю что. Но всегда говорили, что это абсолютно нормально!!! Мне это тоже не нравится. Ребенок мучается, будто какой-то кошмар видит во сне Каждый раз включаю свет, бужу его (это занимает время), и только когда он ОКОНЧАТЕЛЬНО просыпается, перестает плакать. Правда потом еще пол-ночи всхлипывает во сне.
Каждую??? О Боже!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
немного про нас:
девочки не могу понять почему у алиски вылез дальний зуб, причем не подряд растут а через один
в итоге с лева как Полина мне объясняла у нас сверху 1,2,3 и 5 а где 4ка не понятно, там пусто
у кого ниб такой вариант прорезывания зубов есть????

а про меня: я вчера сдала тест по крови на ХГЧ у меня задержка уже 12 дней, тест обычный по нулям
вот щас позвонили и сказали что по крови тест тоже отрицательный

можно у вас кулачков попросить, я больше так не могу, сижу и плачу
Не плачь, Катюх, всему свое время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про зубы... У нас еще столько и нету.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый-бобрый!
Мелкий вчера в 9-30 рубанулся, так сегодня в 6-30 проснулся
а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло Робокоп....

УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке
апдейт - пока вас читала - уже заканчивает разбор моего замка
Счастик молодец! Твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@