Цитата:
Сообщение от grethen
да я тоже про него слышала...посмотрела...цены конечно безумные...и все на 14 дней...
я на столько не могу )))...мне бы на 7...но видимо 7 дней мало...
на 14 я только с мужем готова поехать...чтобы со скуки с ума не сойти...но согласится ли он...
собственно это получится вместо отпуска...а он да и я тоже хотели на море...
|
Я смотрела на их сайте, год назад, цены сейчс самые низкие,не сезон, около тыщи было в день , включаа все процедуры и кормление.По-моему, это не так и дорого, если тут по врачам походить, то оставишь не мало.Не знаю, может, курс на 14 дней расчитан. Ну уж поскучай.Тем более, там скучать не дадут.То ванны, то грязи, то еще какие процедурки.Обед-ужин.Не заметишь, как день пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Кусюша
А я сегодня осталась дома 
Утром была назначена встреча... Я по-четному попыталась встать с постели, дойти до ванны могла минут через 10, обсидев при этом все стулья и диваны по пути... Горло у меня болит приглотании, но не сильно, и жуткая слабость, просто ужаснейшая слабость  Но слава богу температуры нет! Сейчас набралась сил и заварила себе ромашку и сделала морс.
А работу послала, если бы не моя Б, то я бы пошла, а сейчас решила, что нафиг её, мне болеть нельзя совсем, а работа подождёт 
|
Ксюш, правильно, что осталась.Поправляйся.
Цитата:
Сообщение от VIVIR
Приветы!!!
.................................................. ......
Конечно, тяжело изменить себя......но на счет списка вопросов можно подумать. Даже можно составить план действий на бумаге 
|
Ой,Натуля, какая история страшная!!!Слава Богу, что всё хорошо закончилось!!!!!!
А совет по поводу записать вопросы- правильно, так и надо, в кабинете не всегда найдётся, что спросить.Я и у педиатра так делала. Врачи, даже самые хорошие, всё равно чужие люди и за наше здоровье, получается, только мы в ответе. Убедилась в этом, пока в больнице лежала. Никто ничего никому типа не должен, надо ходить за ними и добиваться самой-и обследования, и лекарства....
Цитата:
Сообщение от Ирррра
|
Иришка!!!Самых крепких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!