Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 14:05     #1617
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Я тоже хочу платье сходить купить, очень надеюсь на девочку, а вдруг мальчик??? По поводу врачей- у нас в поликлинике выделяют один день в месяце когда проф осмотр беременных. Узнай может в вашей поликлинике тоже есть такой день.
В моей есть целых три дня в неделю, а я вот лодырь в воскресенье постараюсь себя заставить.

На меня директор в очередной раз наорал, что я типа долго кп готовлю, ах....
а то что цены мне дали на прошлой неделе -это фигня, то что он расклады мои зарубал ежедневно- типа времени у него нет тоже фигня. Сижу еле сдерживаю себя. После декрета буду искать работу другую, если тут его не сменят. Такой псих просто ужасть. Орет как резаный.Не успеваете передайте все свои проекты коллеге там одному (у него сейчас работы нет). Думаю передавать или нет вот возьму и передам, на фига мне эти нервы сдались. Работать спокойно ни фига не умеет.Вечно ужаленный в одно место...
Через час ему становится стыдно, и он вместо извинений - шутит со мной, а у меня зубы сводит, хочется треснуть ему С удовольствием с ним вступила в перепалку, но за пузо переживаю.