Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 14:01     #4467
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Я всю Б пью льняное масло на которм крупно написано Омега 3, пить правда начала от запоров, а потом уже гематолог сказала что вместо курантила можно Омега 3 пить и хвалила какое то норвежское лекарство. Сказала что надо смотреть на кол-во таблеток на дневную дозу, само лучшее то где одна таблетка или капсула в день.

Еще из старых и давних рецептов на продуктивность яичников рекомендуют маточкино молочко, это продукт пчеловодства. Сама правда не пила, просто не успела, но собиралась. Только важно правильное купить. У меня свой пчеловод есть, очень хороший и давний знакомый. Он мне объяснял, что его надо заготавливать в начале лета и хранится оно не долго, его как то в меду консервируют и хранят в холоде. То что продается в магазинах - туфта. Надо искать пасеку и заказывать весной чтобы заготовили. Некоторе количество ММ есть в перге ( это такой концентрат, которым пчелы кормят свои личинки) Вот ее можно покупать в спец. магазине, так как она хранится долго. У меня к сожалению на пергу аллергия, а так это очень мощный стимулятор для организма, им после инсультов на ноги ставят.

Девочки, как думаете можно по шевелюшкам судить когда малыш после рождения будет активничать? Моя очень активна с 9 до 11 вечера примерно, вот мне интересно потом так же будет? А вообще если судить по шевелюшкам она у меня скорее спокойная будет, чем боевая.

А я на маму раздражаюсь и совершенно не по делу. Тоже не знаю как с этим справлятся А ведь рассчитываю на ее помощь после родов.

Про киви очень интересно! Я не знала, а сейчас вспомнила что у меня на этой недели вдруг все нормализовалось, а я как раз киви и ела. Но я столько всего принимаю, что на них и не подумала. Надо еще купить и проверить.
У меня стоит початая бутылка льняного из Фи, я до Б активно её с йогуртами ела. И даже льняное семя купила и молотое, и в зерне. Читала, что оно хорошо нормализует гормональную систему. Но с Б с трудом ем творог и йогурты, как отрубило.
А норвежское лекарство не норвесол случайно? Я его кстати, тоже принимала, очень хорошо влияет на прогестерон и эндометрий, мы даже с врачом опыты ставили.
Курантил на сосудистую же влияет? Мне тоже врач говорила, что назначит позже, да и на УЗИ постоянно про расширенные сосуды напоминают.

А у меня сова в животе натуральная, просыпается поздно, и потом колбасится почти весь день, вот сейчас так пинается активно. Потом к вечеру угомогнится, а когда спать ложусь опять начинается
Тележка, а ты сама-то не помнишь с первой дочкой про шевелюшки и активность? Интересно, а по наследственности передаётся? Если в меня, то труба, я такая егоза была, мама со мной намучалась... А когда пошла, мы жили одно время в коммуналке, то я за минуту умудрялась залезть к соседям в шкафы, высыпать всю крупу на середину кухни и перемешать Особенно, одной соседке не везло, она даже забила буфет гвоздичком, но нам шустрым деувкам на раз и ещё азарта прибавило Мама не успевала пайками расчитываться с соседями