Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 13:32     #1912
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Привет.

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
У нас без воды квартплата подорожала на 150 рублей. Не может только вода так подорожать. Почему у вас такие большие выплаты за территорию? У нас тоже своя территория. При этом консъержам мы платим с квартиры 220 рублей.
Ворота ламают - почему не застрахуете? У нас шлагбаум застрахован - никаких проблем. Просто иногда надо не тихонечко сидеть на собрании, а поднимать важные для тебя темы.
Не забывайте - я мымра.
Ох Юля мне этому учиться и учиться еще

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Ортек конечно хорош, но цена! Больше 2000 руб.
Такие, только Тотто, были в Детях. Завтра буду звонить насчет них узнавать.
Я тоже в охоте за сандалями Тотто. В эти выхи были в Детях наших есть 25 размер и 30. А нам 29 нужен. Не купили....Нога как в галоше ходит. Сейчас Дашка в тотто 28 размера ходит, но блин липучка развалилась.

Вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Приветы!!!
А у меня муж вчера с цветами пришёл, с 8 марта поздравлял.)))
Хорошо что поздравил Меня вообще никак не поздравилиКроме чмока.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У Сашки ночью высокая температура была. Бредил опять, пришлось будить и перетаскивать к нам.
У меня уже голова болит от недосыпа. Надо было с Вовкой просто спать завалиться, хотя я ведь специально ждала 1 ночи, чтобы свечку Сашке поставить. Мне кажется, что надо врача теребить и переходить на другую дозировку, они на него наверно и не действуют. Свечки хоть и до 10 лет.....НО до 30 кг , а мы около 40........
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@