Цитата:
Сообщение от Dinny
наверное
но когда один человек в принципе думает о том, чтобы другому было не мешать и заботится - это обычно не на одной мелочи видно, а во многом проявляется
|
Знаешь, вот муж как зайдет на кухню - всегда что-то уронит, чем-то погремит. ВСЕГДА. И ничего с этим, увы, не сделать.
Цитата:
Сообщение от massori
Привет.
Сколько разболевшихся
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку всем!!!
Миритесь!!!
Наш папа тихий как мышь по утрам  , но патологически не слышит будильник...от недосыпа -спит 4-5 часов за ночь. Отселен в другую комнату за храп и борьбу с будильником. Я каждое утро в рез-те в соседней комнате слушаю как будильник включается в 6 утра раз семь каждые пять минут, потом мегерой влетаю и злобно бужу
Я когда защищалась мне на работе заказали прикольный торт где на дольках были написаны части диссертации - "абстракт","вступление", "заключение".... Каждый выбирал какую часть съесть. Мне пришлось пожирать "выводы".
|
По поводу будильника. Когда я жила в общаге, у меня бал такой советский старый будильник. КОгда он звонил, он чуть ли не прыгал. Думаю его слышал не один этаж.

Но соседка его не слышала вообще. Она просто не поспиринмала такую частоту. Купили другой - стала слышать. Может и у вас так же?
Про тортик - оригинальная идея!!