Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК - заходите к нам в шалашик
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 12:28
ответ для Суслятина на сообщение "Слава богу!!!:080:"
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
А я при постановке на учет сдавала анализ на ХГЧ а АФП, там было написано: скрининг риска синдрома Дауна в первом триместре, сдается с 9 по 11неделю. Теперь жду стресса от результата (нафига сдала, знаю же, что с двойняшками все очень ненадежно с ним), надеюсь на УЗИ в МПЦ у Шапкайца все будет ОК, так как туда попадаю раньше, чем получу результаты в ЖК и это меня успокаивает
Слава богу!!!!!!!!!!! УЗИ - самое главное!!!!! анализ и данные которые он показывает - сами по себе ваще ничего такого не значат!
так что не переживай, все что нужно, тебе посмотрят в 12 недель!
Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
вот какие же врачи злобные бывают ужас
у меня пока улыбаются и говорят всё хорошо, питаться, не нервничать, воздух и чтобы было всё хорошо в удовольствие. пусть только чего-нибудь скажут, уши поободру
Слава богу что с тобой так мило разговаривают пусть так дальше и будет!
ну просто генетик - это не врач в ЖК... он тебя не ведет, он ведет статистику и подход реально НЕ человеческий...

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Маш, а Узи платно или бесплатно делают? и если платно, то сколько у них это удовольствие стоит?
На УЗИ отправляю бесплатно!!!! так там узи стоит около 4-х т.р. вроде....
проблема этого узи (на которое отправляют) только в том, что его в итоге делают раньше положенного срока....
второй скрининг должен быть в 22 недели, а с плохим анализом - тебя отсылают на 18-й неделе и соответственно могут что-то лишнее увидеть (то что потом пропадет) или чего-то не увидеть....
вот у меня так и было... в 18 недель мне нашли много лишнего, что потом к 22-й неделе пропало.... еслиб я этого всего не знала - крепче бы спала!

Но ты не переживай!!!!!!!!!!!! как правило - после УЗИ все вопросы отпадают, это просто нам не повезло! у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!!