Цитата:
Сообщение от Суслятина
|
Слава богу!!!!!!!!!!! УЗИ - самое главное!!!!! анализ и данные которые он показывает - сами по себе ваще ничего такого не значат!
так что не переживай, все что нужно, тебе посмотрят в 12 недель!
Цитата:
Сообщение от Anila
вот какие же врачи злобные бывают  ужас
у меня пока улыбаются и говорят всё хорошо, питаться, не нервничать, воздух и чтобы было всё хорошо в удовольствие. пусть только чего-нибудь скажут, уши поободру 
|
Слава богу что с тобой так мило разговаривают

пусть так дальше и будет!
ну просто генетик - это не врач в ЖК... он тебя не ведет, он ведет статистику и подход реально НЕ человеческий...
Цитата:
Сообщение от sunny_web
Маш, а Узи платно или бесплатно делают? и если платно, то сколько у них это удовольствие стоит?
|
На УЗИ отправляю бесплатно!!!! так там узи стоит около 4-х т.р. вроде....
проблема этого узи (на которое отправляют) только в том, что его в итоге делают раньше положенного срока....
второй скрининг должен быть в 22 недели, а с плохим анализом - тебя отсылают на 18-й неделе и соответственно могут что-то лишнее увидеть (то что потом пропадет) или чего-то не увидеть....
вот у меня так и было... в 18 недель мне нашли много лишнего, что потом к 22-й неделе пропало.... еслиб я этого всего не знала - крепче бы спала!
Но ты не переживай!!!!!!!!!!!! как правило - после УЗИ все вопросы отпадают, это просто нам не повезло! у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!!