Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 11:55     #1591
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас вас немного посмешу.
Мне в обычной жизни сны снятся редко, ну раз в месяц. А тут , когда забеременела, каждую ночь что-то снится, и такое все красочное и даже может несколько сюжетов за ночь!
Ну так вот, я вчера в 11 уже спала, муж играл в комп, я тут проснулась часа в 2.30, он еще играет и я ему рассказываю свой сон - я, на самом деле, Баба-Ежка, такая молоденькая и хорошенькая, у меня есть метла, я на ней летаю, прямо сажусь на подоконник к людям, вернее к детям, как Карлсон, и с ним шучу и играю, а потом улетаю....и так мне нравилось летать на метле. И одета я была как все героини - в тряпье, правда очень красочном, такая прическа у меня а-ля начес на всю голову, вообщем очень я себе нравилась в роли сказочной героини))) А муж сказал, что это масик уже себе сны заказывает!!!!
Здорово, а мне сны ОООчень редко снятся. Если ночью что-то снилось, то встаю разбитая, как будто всю ночь пахала, поэтому не люблю когда они снятся.