12-03-2009, 11:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ага стоит,только за него сесть можно  ,это типа наркотик,все-равно ты не знаешь как его дозу расчитывать,лучше не заморачиваться.
|
Ну я так и думала  МОжет есть аналог судороги снимать при большой темпе?
Цитата:
Сообщение от Florian
Я тебя разочарую  Те же самые фразы, особенно любимая - про пирожки, только на Сенной - говорил мой препод философии в школе, а потом препод по теории языка в универе 
|
А что мне разочаровываться то
Цитата:
Сообщение от Florian
Чисто поржать - от моего любимого препода теории языка и т.д.
"Но и теперь, когда представители испанской фирмы по производству унитазов "Roca" беспрепятственно устанавливают свою белоснежно-ревущую продукцию по городам и весям России, бывшие активные комсомольцы и молодые коммунисты, по полгода не выезжая из Испании, проводят на фоне Альгамбры увлекательные экскурсии для потоков туристов из постсоветского пространства, жаждущих услышать о Хулиане-предателе, а тысячи и тысячи русскоязычных красавиц, совершенно неотразимых в феменильном контексте Пиренейского полуострова, не опасаясь клеймления по поводу "порочащей честь советского человека (женщины?) связи с иностранцем", благополучно заключают с потомками Сида и Шимены законные браки, приходится с сожалением констатировать: большинство авторов грамматических пособий и учебников испанского языка, появившихся за последние три десятилетия, богатую феноменологию "языка в действии" продолжают с упорством, достойным лучшего применения, не замечать"
|
И это он говорил? Или писал где-то?
|
|
|
|