Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Водить- не водить старшую в садик?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 11:39     #4
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да шутка Посмотреть сообщение
У меня прибавление: младшей малышке неделя! Старшая дочь - очень общительная девочка и я решила водить ее в сад, да и помощи особо нет, муж на работе, бабушек рядом нет, решила если еще и старшая будет дома стенать- страдать от скуки и я все занимаючь мелкой - это не есть хорошо! Но вот сегодня я в панике у старшей с утра температура 37,5, ес-но в сад не пошли! И вот задумалась водить ли вообще в садик? И сейчас переживаю за маленькую! Что делать не знаю!!! Может есть у кого какой опыт???
У меня старщие погодки, отдала дочь в 2,10, младший был со мной дома. Однозначно водить -прежде всего вам будет намного легче.Да и общительному ребенку в садике очень хорошо - я двух отводила в садики, третьего записала - я за садики. Единственное я бы на вашем месте подождала,чтобы старшая привыкла к появлению младшей, а не подумала, что ее выгоняют из дома при появлении сестренки! То есть, если есть возможность, месяц пусть побудет с вами, а потом отдавать очень постепенно, на два часа, на три, на полдня и т.п. Правда сейчас уже весна, и идти вам все равно с осени, как раз привыкнет, что дома есть сестра. Или вы сейчас хотите? Мне кажется ( см. выше), что пару месяцев не надо водить. Впрочем, если уже водите, достаточно и недели-другой дома. Дети ко всему быстро привыкают.

И, имхо, в такой ситуации надо переживать за старшую,с маленькой ничего страшного не случится